Для каждого бизнеса в трудностях скрываются возможности. Задача руководителей в этих условиях направить свою компанию по пути процветания в новом изменившемся мире.
Для каждого бизнеса в трудностях скрываются возможности. Задача руководителей в этих условиях направить свою компанию по пути процветания в новом изменившемся мире.
В исследовании Национального рейтингового агентства (НРА) раскрывается природа нового кризиса, связанного с распространением COVID-19, приводится сравнительный анализ мер быстрого реагирования на него в разных странах, а также представляется обновленный макропрогноз, состоящий из трех сценариев развития событий в России.
Специалист в области молекулярной биологии, профессор Сколковского института науки и технологий, профессор Ратгерского университета, заведующий лабораториями в Институте молекулярной генетики РАН и Институте биологии гена РАН Константин Северинов дал интервью итальянской деловой газете Il Sole 24 Ore, в котором рассказал об основных российских вакцинах, зарегистрированных или доступных для населения в России. Материал был подготовлен при содействии регионального партнера Фонда Росконгресс в Италии Ассоциации «Познаём Евразию».
Виртуальная врачебная помощь один из главных трендов современной медицины. Даже те страны, которые с подозрением относились к подобному формату здравоохранения, с приходом эпидемии оценили преимущества цифровизации. Как развивается телемедицина в Великобритании и Чили, рассказали врачи в рамках VIII Международного конгресса «Оргздрав-2020. Эффективное управление в здравоохранении».
Пандемия COVID-19 показала, что дезинформация, противоречивые сведения и недостаточное количество мнений экспертов снижают доверие к государственным структурам и нивелируют усилия, направленные на преодоление кризиса, считают ученые Центра охраны здоровья Университета Джона Хопкинса, Балтимор, Мэриленд, США, 2021. Высшая школа организации и управления здравоохранением (ВШОУЗ) подготовила краткое резюме по опубликованным материалам.