Текущая стадия реализации
- Идея проекта
- Разработан бизнес-план и финансовая модель проекта
Целью реализации проекта является создание тепличного комплекса общей площадью 10 080 м2, в котором будут оборудованы круглогодичные и весенне-летние теплицы с частичным применением гидропоники. Кроме теплиц планируется организовать цех переработки овощей 196 м2.
Свежая продукция:
— огурцы;
— томаты;
— кабачки;
— корнеплодные и клубнепложные культуры;
— салатные культуры;
— пряные культуры.
Цех переработки:
— квашения и соления (огурцы соленые бочковые, огурцы малосоленные, капуста квашеная, капуста квашеная (салатная);
— зелень соленая (укроп, петрушка, лук, щавель);
— шоковая заморозка (укроп, петрушка, лук, щавель);
— компоты;
— консервированные фруктовые и ягодные соки;
— варенья. джемы, желе, повидло;
— овощные маринады;
— консервированные соусы;
— овощные натуральные консервы;
— овощные закусочные консервы.